UrkornHof Roggen
Eignet sich zum Keimen, Schroten und Brotbacken
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Roggen ist im Geschmack kräfit, leicht säuerlich und würzig. Roggen hat von allen Getreidesorten den höchsten Gehalt an Natrium und Kalium. Rotten ist ballaststoffreich, kalorienarm und ein wärmendes Getreide.
Die keimfähigen großen Körner eignen sich zum Keimen, Schroten und Brot backen.
Zubereitung: 3-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen, 45 Minuten kochen und 30 Minuten dünsten lassen.
Marken: | UrkornHof |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutat: Roggen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 326 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,01 g |
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte in Deutsch für UrkornHof Roggen
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.600 Artikel