UrkornHof Roggen

Eignet sich zum Keimen, Schroten und Brotbacken

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Roggen ist im Geschmack kräfit, leicht säuerlich und würzig. Roggen hat von allen Getreidesorten den höchsten Gehalt an Natrium und Kalium. Rotten ist ballaststoffreich, kalorienarm und ein wärmendes Getreide.

Die keimfähigen großen Körner eignen sich zum Keimen, Schroten und Brot backen.

Zubereitung: 3-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen, 45 Minuten kochen und 30 Minuten dünsten lassen.

Marken: UrkornHof
Herkunft: Österreich
Zusatzinformationen

Zutat: Roggen

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 326 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,01 g

Wir empfehlen

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte in Deutsch für UrkornHof Roggen