UrkornHof Urdinkel Sorte Rotkorn
Leicht süß-nussiger Geschmack
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Urdinkel hat einen feinen, leicht nussigen, süßlichen Geschmack. Dieser keimfähige Urdinkel der Sorte Oberkulmer Rotkorn ist ein wertvoller Vitamin-B Lieferant. Wirkt entsäuernd, basisch und ist sehr eiweißreich.
Das ganze Korn 3-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen, danach 25 Minuten Kochen und 40 Minuten quellen lassen. Wird gerne in Aufläufen, Suppen, Eintöpfen verwendet. Auch als Flocken, Flakes oder Pops im Müsli. Oder als Keimlinge über den Salat geben.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Produktarten: | Getreideprodukte |
Inhaltsstoffe
Zutat: Urdinkel Sorte Rotkorn
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 356 kcal |
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02 g |
UrkornHof
Erfahrungsberichte in Deutsch für UrkornHof Urdinkel Sorte Rotkorn
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 10.850 Artikel