Käse aus Österreich
-
- Schmeckt hervorragend als Brotaufstrich
- Auch als Zutat für Aufstriche verwendbar
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Reifezeit: 6 Monate
- Für Käseplatten perfekt geeignet
- Feinwürzig
-
- Vier Spezialitäten
- Passt zu Gegrilltem
- In der praktischen Servierschale
-
- Beste Käsequalität aus der Steiermark
- Schmackhaftes Aroma
- 50% F.i.T.
-
- Cremige Käsepralinen
- Zwei Geschmacksrichtungen
- Perfekt zum Aperitif
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Perfekt für Käseplatten
-
- Über Buchenholz geräuchert
- Mehrfach preisgekrönt
- Handgekäste Spezialität
-
- Sehr guter Jausenkäse
- 100 % aus Österreich
-
- Laktosefrei
- Hergestellt in Tirol
- Aus 100% Heumilch
-
- Mit echtem Trüffel
- Pikant-säuerlich-erdiges Aroma
- Frei von Zusatzstoffen
-
- Aus Rohmilch hergestellt
- Fein-nussiger Geschmack
- Alter: 2-4 Monate
-
- Idealer Geschmack, bestes Aroma
- Beliebteste Parmesanvariante
- Begleiter edler Weine und Champagner
-
- Besonders feine Textur
- Vielfalt an Aroma
- Empfehlung als Dessert-Käse
-
- Aus Schafmilch
- Ohne Gentechnik hergestellt
- Von den Weizer Schafbauern
-
- Körniger Bruch, strohgelbe Farbe
- Elastizität der Textur
- Idealer Aperitif-Begleiter
-
- Aromatisch
- Aus Schafmilch
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Mit Brotklee affiniert
- Cremige Textur
- 6 Wochen gereift
-
- Über Buchenholz geräuchert
- Köstlicher Schnittkäse
-
- Schonend wärmebehandelt
- Zehn Wochen gereift
- Mind. 45% F.i.T.
-
- Aus 100 % Schafmilch
- Würziger Geschmack
- Gentechnikfrei
-
- Aus 100 % Bio-Schafmilch
- Milder Geschmack
- Mind. 45 % F.i.T
-
- Pikant-süßlicher Geschmack
- Frischkäse aus Kuhmilch
- Ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe
-
- Frischkäsebällchen mit Kräutern und Gewürzen
- Von den Weizer Schafbauern
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für verschiedenste Salate geeignet
- Mit naturbelassenem Fettgehalt
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung