Beschreibung
Fleur de Sel bildet sich nur bei einer bestimmten Kombination aus Sonne, Wind und Luftfeuchtigkeit auf dem Wasser.
Der Grillmeister-Tipp:
Fleur de Sel nicht mikochen, sondern die Speisen später damit zu bestreuen. So entfaltet sich das volle Aroma.
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Finish- & Tischsalz, Grillen |
---|---|
Geschmack: | Salzig |
Salz: | Grob |
Ursprung: | Europa |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Salz |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Meersalz
Erfahrungsberichte in Deutsch für Weber Fleur de Sel
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel