Weizer Schafbauern Lammstelzen im Ganzen

Ideal zum Braten im Rohr

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Fleischerei Turza Steirische Vulkanland Erdäpfelwurst
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune mit Käse
Beschreibung

Qualitativ hochwertiges Lammfleisch aus Österreich. Damit der charakteristische Lammgeschmack erhalten bleibt, sollten Sie Lamm immer nur sehr heiß und ganz kurz anbraten. Danach im Rohr fertiggaren, verwenden Sie niedrige Temperatur, ca. 160 °C, mehrmals Übergießen.

Marinieren Sie Lammfleisch einige Stunden zuvor, das verleiht dem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack.

Kühl lagern.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Kurzbraten, Schmoren
Zusatzinformationen

Zutaten: Lammfleisch

Die Philosophie
Frischeversand
Weizer Schafbauern

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Weizer Schafbauern Lammstelzen im Ganzen

5,0 von 5 Sternen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen.