Zaccagni Caserecce Vollkorn-Dinkel
Vollwert-Pastaspezialität
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Diese Nudelspezialität aus den Abruzzen wird zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Caserecce.
Das Bronzeverfahren von Zaccagni
Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.
Marken: | Zaccagni |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Vollkorn-Dinkelmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Zaccagni Caserecce Vollkorn-Dinkel
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.600 Artikel
Bewertung verfasst von Rene
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Sehr leckere Pasta!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)