Zotter Schokoladen "Upcycling" mit Aromabomben

Explodierende Aromabombe

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Mit Schwarzbrotschnaps
  • Ästhetisches Upcycling
  • 60% Kakao

Ähnliche Produkte:

Zotter Schokoladen Bio Limette Maracuja
Zotter Schokoladen Bio Mango Tango
Zotter Schokoladen Bio Amarena Kirsch

Beschreibung

Innovation mit Sprengkraft: Eine Milchschoko-Ganache mit Schwarzbrotschnaps, den Josef Farthofer aus altem Bio-Schwarzbrot brennt. Das Brot wird verwendet, statt weggeworfen und bekommt eine neue Wertigkeit. Recycling und Upgrade in einem ergibt ein ästhetisches Upcycling. Himbeerschoko, Kaffee-Kardamom-Schoko, Mandelnougat und Kürbiskernnougat in kleine Würfel geschnitten, explodieren als Aromabomben an ganz unterschiedlichen Stellen in dieser dunklen Milchschokolade mit 60% Kakao.

Verwendung: Backen
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen, Fairtrade
Ursprung: Österreich
Frei von: Geschmacksverstärkern , Künstlichen Aromen , Künstlichen Farbstoffen , Konservierungsstoffen
Produktarten: Naschen & Knabbern

Inhaltsstoffe

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Schwarzbrotschnaps°(7%), Vollmilch°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Kürbiskerne°, Mandeln°(1%), Himbeermark°(1%),Süßmolkenpulver°, Himbeeren getrocknet°, Magermilchpulver°, Himbeerpulver°, Speisesalz, Kaffeepulver°, Butter°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Kaffeebohnen°, Kardamom°, Vanilleschoten°, Heidelbeeren getrocknet°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°), Zimt°, Rosenblüten°, 60 % Kakao in der extradunklen Milchschokolade°

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
**Emulgator

Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sellerie und Sesam enthalten.

Nährwert pro 100 g
Brennwert 480 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,25 g

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,0 von 5 Sternen
0 (0%)
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung