ALMO Dry Aged Steak von der hohen Rippe
Herrliches Stück aus dem Rostbratenbereich
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Das Dry Aged wird aus der Hohen Rippe (Rostbratenbereich) geschnitten. Aufgrund der speziellen Reifung handelt es sich beim Dry Aged um eine limitierte Stückzahl. Es wird im Ganzen für 4 Wochen im Reife-Kühlschrank gereift und anschließend in ca. 900 g bzw. 650 g Stücke geschnitten. Der Geschmack ist herrlich aromatisch und leicht nussig. Die besondere Zartheit und der geschmackvolle Fettrand zeichnen dieses Steak aus.
Hinweis: Um die einzigartige Qualität zu erhalten wird dieses Stück ausschließlich tiefgefroren geliefert.
Marken: | ALMO |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Die Qualität
Frischeversand
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für ALMO Dry Aged Steak von der hohen Rippe
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.350 Artikel
Steak
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Super Steak war sehr zufrieden weiter so
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)