ALMO Dry Aged Steak von der hohen Rippe
Herrliches Stück aus dem Rostbratenbereich
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Beschreibung
Das Dry Aged wird aus der Hohen Rippe (Rostbratenbereich) geschnitten. Aufgrund der speziellen Reifung handelt es sich beim Dry Aged um eine limitierte Stückzahl. Es wird im Ganzen für 4 Wochen im Reife-Kühlschrank gereift und anschließend in ca. 900 g bzw. 650 g Stücke geschnitten. Der Geschmack ist herrlich aromatisch und leicht nussig. Die besondere Zartheit und der geschmackvolle Fettrand zeichnen dieses Steak aus.
Hinweis: Um die einzigartige Qualität zu erhalten wird dieses Stück ausschließlich tiefgefroren geliefert.
Ursprung: | Österreich |
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Garmethode: | Braten, Grillen |
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für ALMO Dry Aged Steak von der hohen Rippe
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Steak
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Super Steak war sehr zufrieden weiter so
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