Bavicchi Bio Keimsprossen "Soja"
Perfekt für die asiatische Küche
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Die Sojasprossen passen hervorragend zu knackig, frischen Salaten. Aus der asiatischen Küche sind sie nicht mehr wegzudenken.
Anleitung:
- Keimsprossen kann man einfach und praktisch das ganze Jahr über zu Hause selber ziehen. Sie sind nach nur wenigen Tagen essfertig. Im Gegensatz zur ausgewachsenen Pflanze weisen sie eine höhere Nährwertkonzentration auf und sind leichter verdaulich. Die Samen für rund 10 Stunden einweichen und eventuell fehlerhafte Samen aussortieren. Die Samen nach dem Einweichen abspülen und gemäß Tabelle auf einem Keimgerät anordnen. Ein Keimgerät mit mehreren Ebenen verwenden und die Samen gleichmäßig verteilen. In jedem Falle 2 bis 3 Mal täglich gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist. Die so entstandenen Sprossen werden im Kühlschrank aufbewahrt, wo sie noch für einige Tage weiterwachsen. Vor dem Verzehr waschen.
Produktarten: | Keimsprossen |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Soja"
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.100 Artikel