CauCawa  Bio Kakaomasse aus Peru

Für Ihre persönliche Kakaozeremonie

  • 100 % Kakaogehalt
  • Handliche Chip-Form
  • Fruchtiger Geschmack
  • Intensive Kakao-Aromen
  • 7,99 € (5,33 € / 100 g)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 21. November: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Inhalt: 150 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: CAU-003, Inhalt: 150 g

EAN: 9120074430075

  • 100 % Kakaogehalt
  • Handliche Chip-Form
  • Fruchtiger Geschmack
  • Intensive Kakao-Aromen

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von Piccantino Onlineshop Deutschland in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Beschreibung

Mit der Bio Roh-Kakaomasse aus Peru verwandeln Sie Ihre Küche in eine Schokoladenfabrik: die handlichen Rohkakao-Chips lassen sich leicht im Wasserbad schmelzen – dann einfach süßen, würzen und bestreuen nach Geschmack – fertig!

Die flüssige Masse auskühlen lassen und schon können Sie Ihre eigene Rohkost-Schokolade oder Pralinen genießen. Oder mischen Sie die verflüssigten oder zerkleinerten Kakao-Chips in Ihre (Rohkost)-Desserts oder Cupcake-Kreationen und heben Sie sie in neue Kakao-Höhen. Ihren "schokoladigen Fantasien" sind keine Grenzen gesetzt.

Rohe Kakaomasse ist ein wahres Aroma-Wunder mit wertvollen Nährstoffen: Die rohen Kakaobohnen werden leicht fermentiert, schonend getrocknet, zu Nibs zerkleinert und zu Kakaomasse vermahlen (Verarbeitung unter 45 °C).

  • Rohkostqualität: Rohkakao ist reich an Antioxidantien
  • wertvolle Nährstoffe: Eiweiß, Ballaststoffe, Magnesium, Eisen, Mangan, Phosphor, Zink, Kupfer, Kalium und (unerhitzte) essenzielle Omega-6 Fettsäuren
  • Herkunft: Peru („single origin“), Amazonas Gebiet
  • Sorte: Edelkakao Criollo
  • Geschmack: fruchtig, mit angenehmer Säure, intensive Kakaoaromen, leicht herb
  • vegetarisch, vegan und glutenfrei
  • Fairness: Unterstützung der Kakaokooperativen vor Ort mit z.B. Ausbildungsprogrammen, Wertschöpfung vor Ort
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Mittel- und Südamerika
Frei von: Gluten
Produktarten: Kakao & Trinkschoko

Zutaten

  • 100% Kakaomasse [1]
  1. Aus biologischer Landwirtschaft

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert2600 / 621 kj / kcal
Fett53,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren32,5 g
  davon ungesättigte Fettsäuren17,1 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,79 g
Kohlenhydrate13,5 g
  davon Zucker0,4 g
Eiweiß14,4 g
Ballaststoffe12,8 g
Salz0 g

Fragen & Antworten zu CauCawa Bio Kakaomasse aus Peru

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben