Finest Food Age Endavour Banasura Hochland Pfeffer
Aus der Urheimat des Pfeffers
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Beschreibung
Dieser besondere Pfeffer wird an der indischen Malabarküste angebaut. Diese ist auch unter dem Namen Pfefferküste bekannt, da sie als Urheimat des Pfeffers gilt. Dementsprechend hoch ist auch die Qualität des dort angebauten Pfeffers. Beste klimatische Bedingungen und über Jahrhunderte perfektionierte Anbau-, Ernte- und Trocknungsmethoden lassen Pfeffer von weltweit unübertroffener Qualität entstehen.
Da Banasura-Pfeffer erst geerntet wird, wenn seine Beeren die volle Reife erreicht haben, ist er besonders groß und aromatisch. Nach dem Trocknungsprozess werden die schönsten und größten Beeren von Bauern per Hand ausgesucht, sodass jährlich nur etwa zwei Tonnen dieser absoluten Rarität in den Handel gelangen.
Der Duft dieses Pfeffers erinnert an Kräuter, Schwarztee und Leder, während er am Gaumen mit bitteren und fruchtigen Noten sowie einer angenehm warmen Schärfe begeistert.
Passt zu:
Steaks, Ragout, Pasta
Herausragende Produkte, faire Preise für Bauern und verlässliche Qualität für Kunden - dafür steht Finest Food Age.
Marken: | Finest Food Age |
---|---|
Herkunft: | Indien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Finest Food Age Endavour Banasura Hochland Pfeffer
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