Fleischerei Höfler
Exquisite Fleischspezialitäten
Bei der Fleischerei Höfler stehen Leidenschaft für Fleisch und Genuss im Vordergrund. Hier erhält Fleisch jenen Stellenwert den es verdient hat - und zwar den, eines der biologisch hochwertigsten und wertvollsten Nahrungsmittel. So entstehen Produkte von herausragender Qualität, die selbst höchsten Ansprüchen gerecht werden und Fleisch essen wieder zu einem außergewöhnlichen Genuss machen.
-
- Mit feinem Knoblauchgeschmack
- Über Buchenholz kalt geräuchert
-
- Ein Produkt vom Schweinsbraten
- Aus bestem Schweinefett
- Fein im Geschmack
-
- Beliebte Knabberei
- Perfekt für Wanderungen & Ausflüge
- Aus bestem Schweine- & Rindfleisch
-
- Leicht scharf
- Würziger Geschmack
- Verfeinert mit Paprika, Knoblauch & Chili
-
- Sanft geräuchert
- Mit besten Gewürzen
- Aus bestem Goderspeck
-
- Mit steirischem Vulkanland Schwein
- Passend zu allen Pastasorten
-
- Ein alt-steirisches Gericht
- Mit Stelzenfleisch und Wangerl zubereitet
- Bestes Fleisch aus dem Vulkanland
-
- Mit feinen Kartoffelstückchen
- Herzhaft im Geschmack
- Mit steirischem Weiderind
-
- Mit feinstem Schweineherz und Lunge
- Aus dem steirischen Vulkanlandschwein
- Perfekt zu Semmelknödel
-
- Fein würzig
- Weiderind aus Tieschen/ Steiermark
- Nach traditionellem Rezept hergestellt
-
- Fein würziger Geschmack
- Gekocht mit bestem Rindfleisch aus der Region
- Für die schnelle Küche
-
- Leichte Schärfe
- Nachschärfen ist jederzeit möglich
- Mit bestem Faschierten vom Vulkanlandschwein
-
- Feine Struktur
- Perfekt für's Grillen
- Aus dem steirischen Vulkanlandschwein
-
- Mit feinem Speck ummantelt
- Gefüllt mit Käse
- Aus dem steirischem Vulkanlandschwein
-
- Aus dem steirischen Vulkanlandschwein
- Basis sind Käsekrainer
- Mit feinen Jalapenos und Chilli
-
- Steak aus dem Rinderrücken (Rostbraten)
- Perfekt zum Grillen
- Reifung: 3 Wochen
-
- Ideal für den Grill
- Verfeinert mit Majoran
- Aus steirischem Schweine- & Weiderindfleisch
-
- Steak aus dem vorderen Rostbraten
- Perfekt zum Grillen
- Reifung: 3 Wochen
-
- Steak aus dem Rinderrücken (Rostbraten)
- Perfekt zum Kurzbraten & Grillen
- Reifung: 3 Wochen
-
- Perfekt zum Grillen & Kurzbraten
- Steak aus der Rinderhüfte
- Reifung: 3 Wochen
-
- Steak aus dem Rinderrücken (Beiried)
- Perfekt zum Kurzbraten & Grillen
- Reifung: 3 Wochen
-
- Perfekt zum Grillen & Kurzbraten
- Steak aus dem Rinderfilet
- Reifung: 3 Wochen
-
- Per Hand selektiert
- Feine Marmorierung
- 8 Tage am Knochen gereift
-
- Steak aus dem Rinderrücken (Beiried)
- Perfekt zum Grillen
- Reifung: 3 Wochen
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel