Galup Panettone ohne kandierte Früchte
Es geht auch ohne Zitronat
- Für Rosinenfans
- Mit ätherischem Mandarinen- und Orangenöl
- Knusprige Haselnussglasur
Beschreibung
Panettone wird in Italien klassisch an den Weihnachtsfeiertagen und zu Neujahr als Dessert serviert. Es gibt unzählige Variationen des Gebäckklassikers.
Bei dieser Variante kommen Rosinenfans voll auf ihre Kosten. Gleich 40 % mehr der süßen Früchtchen im Vergleich zum klassischen Rezept stecken im lockeren Kuchen aus Sauerteig. Dafür verzichtet Galup für diesen Panettone auf die kandierten Zitrusfrüchte (Zitronat, Orangeat/Aranzini). Dank ätherischer Mandarinen- und Orangenöle behält der Kuchen trotzdem sein traditionelles, leicht zitroniges Aroma. Abschließend krönt den Panettone noch eine knusprige Haselnussglasur.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Geschmack: | Süß |
---|---|
Ursprung: | Italien |
Spuren von: | F - Sojabohnen, H - Schalenfrüchte |
Produktarten: | Geschenksideen, Süßigkeiten / Snacks |
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Deutschland
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
-
Zustellung in 1 - 4 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung