Herbaria Grüner Bergpfeffer bio
Von der indischen Malabarküste
8,49 €
(212,25 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Sorte: Karimunda & Devamunda
- Für Marinaden, Pasten & Brotaufstriche
- Bio
Art.-Nr.: HK-5004071, Inhalt: 40 g, EAN: 4021269040718
Beschreibung
Ein fruchtiger, grüner Jahrgangspfeffer aus den Bergregionen nähe des Lake-Periyar-Nationalparkes. Die Körner werden mit größter Sorgfalt per Hand gepflückt. Ideal für die Verwendung in Mühle oder Mörser. Sonnengetrocknet & naturbelassen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Tipp:
- Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche.
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Saucen, Vegetarische Gerichte |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, Nachhaltig produziert |
Geschmack: | Fruchtig, Fruchtig scharf, Mild |
Ursprung: | Indien |
Beschaffenheit: | Für die Mühle, Getrocknet, Naturbelassen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Produktarten: | Pfeffer |
Zutaten
- grüne Pfefferkörner (Karimunda und Devamunda) [1]
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
Fragen & Antworten zu Herbaria Grüner Bergpfeffer bio
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Grüner Bergpfeffer bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (33%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (33%) |
3 Sterne | | 1 | (33%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
3 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.