Kräuter der Provence
Herbes de Provence
Kräuter der Provence stammen aus der französischen Küche und sind sehr beliebt bei mediterranen Speisen. Die Kräutermischungen sind oft unterschiedlich zusammengestellt, jedoch werden in der Regel immer folgende Kräuter gemischt: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran und Bohnenkraut. Weiters werden oft Basilikum, Estragon, Fenchel, Kerbel, Lorbeer und Salbei hinzugefügt um die Mischung zu verfeinern. Die Kräuter werden frisch gemischt, als fertige Mischung getrocknet oder in Form von Würzessig oder Würzöl konserviert.
Produkte mit Kräuter der Provence
-
- Nach Originalrezept
- Für südländische Speisen
- Ohne künstliche Aromen
-
- Verfeinert Fleischgerichte & Marinaden
- Intensiv duftend
- Gerebelt
-
- Aus getrockneten Kräutern
- Kräftiges Aroma
- Pikant-würzig
-
- Kräuterig-würzig
- Klassische Mischung
- Für viele mediterrane Gerichte
-
- Mediterranes i-Tüpfelchen
- Mühlenfrisch kalt gepresst
- Vollmundiges Geschmackserlebnis
-
- Der Geschmack der Provence
- Mit Thymian, Lavendel, Fenchel und grüner Minze
- Ohne Glutamat
-
- Leicht und frisch
- Weißweinessig
- Mediterranes Aroma
-
- Mit Lavendelblüten verfeinert
- Würzige Mischung
- Vielseitig verwendbar
-
- Herrliche Blütenmischung
- Für Lamm & Gemüse
- Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger