Piment
Pimenta dioica
Verwendung:
Verwendet werden die Samen des Pimentbaums, getrocknet, ganz oder gemahlen. Pimentkörner sind ideal zum Würzen deftiger Speisen, z.B. Rind- und Wildfleisch, Kohlgerichte, Leberknödel, und Sauerkraut.
Vorkommen:
Der Pimentbaum stammt ursprünglich aus Mittelamerika und wird heute noch auf den Westindischen Inseln, vor allem aber auf Jamaica, kultiviert.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Piment
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KOTÁNYI Neugewürz Piment ganz, 18 g
- Würziger Duft
- Starkes Aroma
- Perfekt für Marinaden, Wild & Eingelegtes
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Pfefferdieb Bio Piment ganze Beeren, 100 g
- Sanfte Schärfe
- Warme & süßliche Noten
- Komplexes Aromenspektrum
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Cosmoveda Piment gemahlen Bio, 25 g
- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
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Cosmoveda Piment ganz Bio, 70 g
- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
- Gut mit anderen Gewürzen kombinierbar
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Pfefferdieb Bio Baskischer Chili, Original aus Espelette "Gorria", 50 g
- Toll für Fleisch, Gemüse & Saucen
- Pikant & mit fruchtiger Süße
- Raffinierter Geschmack
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SoSo Factory Fleur de Sel „Aphrodite“, 100 g
- Mit Lavendel & Nelken
- Herkunft: Spanien
- Für Fleisch- & Fischgerichte
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Regional Co. Jamaika-Pfeffer, 40 g
- Besonders aromatisch
- Vielseitig einsetzbar
- Komplexe Geschmacksnoten