Piment
Pimenta dioica
Verwendung:
Verwendet werden die Samen des Pimentbaums, getrocknet, ganz oder gemahlen. Pimentkörner sind ideal zum Würzen deftiger Speisen, z.B. Rind- und Wildfleisch, Kohlgerichte, Leberknödel, und Sauerkraut.
Vorkommen:
Der Pimentbaum stammt ursprünglich aus Mittelamerika und wird heute noch auf den Westindischen Inseln, vor allem aber auf Jamaica, kultiviert.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Piment
-
Sonnentor Piment 35 g
- Nelkenpfeffer
- Aromatisches Gewürz
- Vielseitig verwendbar
-
Spice for Life Bio Piment d'espelette 60 g
- Mild - scharfer Geschmack
- Pikant, fruchtiges Aroma
- Von Hand geerntet
-
KOTÁNYI Neugewürz Piment ganz 18 g
- Würziger Duft
- Starkes Aroma
- Perfekt für Marinaden, Wild & Eingelegtes
-
KOTÁNYI Neugewürz Piment gemahlen 20 g
- Würziger Duft
- Wahres Aromafeuerwerk
- Herrlich zum Backen
-
Cosmoveda Piment gemahlen - Bio 25 g, 80 g
- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
-
Quai Sud Salz mit Piment d'Espelette und roter Paprika 50 g
- Vielseitig verwendbar
- Ideal zu Thunfischsteaks
- Meersalz aus dem Atlantik
-
Cosmoveda Piment ganz - Bio 10 g, 23 g, 70 g
- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
- Gut mit anderen Gewürzen kombinierbar
-
KOTÁNYI Beuschel Gewürz 24 g
- Fein abgestimmt
- Für Herz, Lunge & Leber
- Mit Thymian, Rosmarin & Majoran
-
Spiceworld Wüdara Curry "Bieriges Jausengewürz" 90 g
- Mit über 20 Gewürzen
- Deftige Currymischung
- Vielseitig einsetzbar