Sichimi Togarashi
Diese tradtionelle japanische Gewürzmischung besteht aus 7 Zutaten. Außerhalb Japans ist sie auch als Nanami Togarashi bekannt. Die Hauptzutat sind grob gemahlene, rote Chilischoten und Orangenschalen, Sichuanpfeffer, Mohn, schwarzer Sesam, Tamarinde, Seetang. Alle Gewürze werden im Mörser gründlich zerrieben. In Japan dient die Mischung vor allem als Tischwürze, denn sie ist brennend scharf!
Produkte mit Sichimi Togarashi
-
J.Kinski Bio Shichimi Togarashi Gewürzmischung, 70 g
- Intensiv-aromatisch
- Mit fein-würziger Nori-Alge
- Liebevolle Handarbeit
-
Regional Co. Shichimi Togarashi Gewürzzubereitung, 55 g
- Japanische Gewürzmischung
- Mit Chili, Ingwer, Algen uvm.
- Für Sushi & Gegrilltes
-
ConFusion Shichimi Togarashi Dose, 60 g
- Ohne Zusatzstoffe
- Traditionelle Rezeptur
- Passt zu Fleisch & Gemüse
-
-
Stay Spiced! Umami Gewürzzubereitung, 70 g
- Ohne Glutamate und Geschmacksverstärker
- Vielseitig einsetzbar
- Ideal für die kreative Küche
-
Sonnentor Bio Umami Gewürzzubereitung, 60 g
- Herzhaftes Speisen-Finish
- Steinpilz, Pastinaken & mehr
- Vegan, hefe- & knoblauchfrei
-
Herbaria Gewürzmischung "Tajine Marrakesch" bio, 100 g
- Marokkanisches Gewürz
- Für traditionelle Tajinegerichte
- Passt auch für Schmor- & Eintopfspeisen
-
Spicebar Bio Umami-Bums, 100 g
- Geschmacks-Allrounder
- Ideal für Tofu & Fleisch
- Ohne Geschmacksverstärker
-
Tempehmanufaktur Tempeh Gyros-Gewürz, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Ideal für herzhafte Gerichte
- Einfach zuzubereiten