KOTÁNYI Patisserie Kristallalbumin

Für Schaummassen & Kuchen

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Für Eischnee
  • Pasteurisiertes Hühnereiweiß
  • Leicht aufschlagbar

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Beschreibung

Kristallalbumin ist getrocknetes Hühnereiweiß. Es gibt diversen Backwaren durch Schaum das gewünschte Volumen. Das Produkt ist geschmacksneutral und ersetzt frisches Hühnereiweiß. Ideal für die Herstellung von Süßspeisen - Schaumrollen und Schaummassen.

Verwendungszweck:
Ideal für die Herstellung von Süßspeisen - Schaumrollen und Schaummassen. 40g Kristallalbumin mit 80 g Wasser entspricht 4 Eiklar.

Schnittfeste Schaummasse: 40g Kristallalbumin und 80g Wasser. Die Mischung für ca. 7 Stunden ruhen lassen, danach aufschlagen und wie gewohnt verarbeiten.

Verwendung: Backen , Süßspeisen & Desserts
Geschmack: Neutral
Beschaffenheit: Gemahlen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Kristallalbumin (kristallisiertes Hühnertrockeneiweiß), pasteurisiert und getrocknet