Labonca Biohof Bio Gewürzrillettes
Nach französischem Vorbild
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Für diesen herzhaften Aufstrich nach französischem Vorbild wird grob zerkleinertes Fleisch vom Sonnenschwein zusammen mit Gemüse sowie Gewürzen rund sechs Stunden lang im eigenen Saft geschmort. Auf diese Weise können die einzelnen Zutaten ihre eigenen Aromen besonders gut entfalten. Anschließend wird die Masse in Gläser gefüllt und zwei Stunden bei 80° C im Glas gekocht. Spezielle Gewürze wie Muskat, Anis, Zimt, Nelken und Koriander geben diesem Aufstrich seine besondere Note.
Verwendung: | Europäische Küche |
---|---|
Geschmack: | Würzig |
Ursprung: | Österreich |
Produktarten: | Pürree, Pasten & Aufstriche |
Zusatzinformationen
Zutaten: Schweinefleisch, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Gewürze