LaSelva Pesto toscano
Pesto aus handgeernteten Basilikumblättern
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Handgeerntete Basilikumblätter aus der Toskana werden zu einem aromatischen Pesto verarbeitet das Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Die herrlich duftenden Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut, was man übrigens auch schmeckt.
Dieses Pesto passt nicht nur zur Pasta, sondern auch auf geröstetes Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip oder in Salatsaucen. Experimentieren Sie einfach!
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüse & Salate, Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Geschmack: | Würzig |
Ursprung: | Europa, Italien |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Basilikum 51%, Olivenöl extravergine, Kartoffelflocken, Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft
Enthaltene Allergene: Schalenfrüchte, Gemüse- und Hülsenfrüchte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1624 kJ / 394 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 2 g |
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Pesto toscano
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel