LaSelva Pesto toscano

Pesto aus handgeernteten Basilikumblättern

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Sehr aromatisch
  • Herrlich duftend
  • Vielseitig verwendbar

Ähnliche Produkte:

Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer bio
Herbaria Pfeffer "Trio Noir" bio

Beschreibung

Handgeerntete Basilikumblätter aus der Toskana werden zu einem aromatischen Pesto verarbeitet das Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Die herrlich duftenden Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut, was man übrigens auch schmeckt.

Dieses Pesto passt nicht nur zur Pasta, sondern auch auf geröstetes Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip oder in Salatsaucen. Experimentieren Sie einfach!

Verwendung: Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüse & Salate, Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel, EU-Bio-Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Geschmack: Würzig
Ursprung: Europa, Italien
Frei von: Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Basilikum 51%, Olivenöl extravergine, Kartoffelflocken, Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft

Enthaltene Allergene: Schalenfrüchte, Gemüse- und Hülsenfrüchte

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1624 kJ / 394 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 7,3 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 2 g

Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Pesto toscano