LaSelva Pesto toscano

Pesto aus handgeernteten Basilikumblättern

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Herbaria Pfeffer "Trio Noir" bio
Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer bio
Pfefferset "Kubebenpfeffer" mit Peugeot-Mühle bio
Beschreibung

Handgeerntete Basilikumblätter aus der Toskana werden zu einem aromatischen Pesto verarbeitet das Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Die herrlich duftenden Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut, was man übrigens auch schmeckt.

Dieses Pesto passt nicht nur zur Pasta, sondern auch auf geröstetes Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip oder in Salatsaucen. Experimentieren Sie einfach!

Verwendung: Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüse & Salate, Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau
Geschmack: Würzig
Ursprung: Europa, Italien
Frei von: Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen
Zusatzinformationen

Zutaten:
Basilikum 51%, Olivenöl extravergine, Kartoffelflocken, Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft

Enthaltene Allergene: Schalenfrüchte, Gemüse- und Hülsenfrüchte

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1624 kJ / 394 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 7,3 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 2 g
Zubehör

Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Pesto toscano