Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit

Mit Bio Freilandeiern

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Biodinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Vier Eier pro Kilogramm

Ähnliche Produkte:

Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage

Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage

Tiere, Reibteig, Sternchen, Ringerl, Fleckerl, Buchstaben, Muscheln
Wolfnudeln Eigold Bauernspätzle
Wolfnudeln Dinkel 100%

Wolfnudeln Dinkel 100%

Spaghetti, Hörnchen, Bandnudeln, Spirelli, Fleckerl

Beschreibung

Die Bio-Dinkel Bandnudeln machen mit Ihren 9mm Breite bei jedem Gericht eine gute Figur. Wir verarbeiten Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln.

Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL. Die Herstellung findet direkt bei uns auf dem Hof statt. Wir verwenden 4 frisch aufgeschlagene Bio-Freilandeier pro Kilo Nudeln.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Ei
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.

Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit