Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit
Mit Bio Freilandeiern
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Ähnliche Produkte:

Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage
Tiere, Reibteig, Sternchen, Ringerl, Fleckerl, Buchstaben, MuschelnBeschreibung
Die Bio-Dinkel Bandnudeln machen mit Ihren 9mm Breite bei jedem Gericht eine gute Figur. Wir verarbeiten Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln.
Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL. Die Herstellung findet direkt bei uns auf dem Hof statt. Wir verwenden 4 frisch aufgeschlagene Bio-Freilandeier pro Kilo Nudeln.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Verwendung: | Nudeln & Pasta |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Spuren von: | A - Gluten, C - Ei |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 365 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 - 3 Werktagen.
Mehr als 10.950 Artikel