Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit
Mit Bio Freilandeiern
- Biodinkel aus den Feldern des Rheintals
- Vier Eier pro Kilogramm
Ähnliche Produkte:
Beschreibung
Die Bio-Dinkel Bandnudeln machen mit Ihren 9mm Breite bei jedem Gericht eine gute Figur. Wir verarbeiten Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln.
Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL. Die Herstellung findet direkt bei uns auf dem Hof statt. Wir verwenden 4 frisch aufgeschlagene Bio-Freilandeier pro Kilo Nudeln.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
Verwendung: | Nudeln & Pasta |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Spuren von: | A - Gluten, C - Eier |
Produktarten: | Nudeln & Teigwaren |
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 365 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Deutschland
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
-
Zustellung in 1 - 4 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung