Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit
Mit Bio Freilandeiern
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Bio-Dinkel Bandnudeln machen mit Ihren 9mm Breite bei jedem Gericht eine gute Figur. Wir verarbeiten Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln.
Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL. Die Herstellung findet direkt bei uns auf dem Hof statt. Wir verwenden 4 frisch aufgeschlagene Bio-Freilandeier pro Kilo Nudeln.
Kochzeit: ca. 6 Minuten
Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g
| Marken: | Martinshof | 
|---|---|
| Herkunft: | Österreich | 
Zusatzinformationen
Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)
| Nährwerte | pro 100 g | 
| Brennwert | 365 kcal | 
| Fett | 2,8 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 
| Kohlenhydrate | 70,0 g | 
| davon Zucker | 0,8 g | 
| Ballaststoffe | 2,9 g | 
| Eiweiß | 13,5 g | 
| Salz | 0,08 g | 
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Bio-Dinkel Bandnudeln breit
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-  
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
 -  
Kostenloser
Rückversand -  
Zustellung in 2 Werktagen.
 Mehr als 12.300 Artikel