Martinshof Bio-Dinkel Fleckerl

Eignen sich auch als Suppeneinlage

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Traditionell sind Fleckerl besonders durch Gerichte wie Schinkenfleckerl oder Krautfleckerl bekannt, mancherorts werden sie auch als Suppeneinlage verwendet. Doch ganz egal, wie sie schlussendlich verwendet werden, unsere Bio-Dinkel Fleckerl haben zwei entscheidende Vorteile: sie sind BIO und REGIONAL.

Kochzeit: ca. 8 Minuten

Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten , C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.