Martinshof Dinkelspirelli

Kochzeit: ca. 7 Minuten

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Mit frischen Freilandeiern
  • Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen!

Ähnliche Produkte:

Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage

Wolfnudeln Eigold Suppeneinlage

Tiere, Reibteig, Sternchen, Ringerl, Fleckerl, Buchstaben, Muscheln
Wolfnudeln Eigold Bauernspätzle
Wolfnudeln Dinkel 100%

Wolfnudeln Dinkel 100%

Spaghetti, Hörnchen, Bandnudeln, Spirelli, Fleckerl

Beschreibung

Frisch vermahlen wird das Helle Dinkelmehl auf dem Martinshof zur Herstellung von Dinkelnudeln verwendet. Alle wichtigen Vitamine bleiben so erhalten. Und mit 6 frischen Freilandeiern vom Martinshof pro kg Nudeln entstehen leckere und vor allem auch gesunde Teigwaren. Sie sind naturbelassen, d.h. frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von unseren glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.

Kochzeit: ca. 7 Minuten

Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!

Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Ei
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwert pro 100
Energie 1561 kJ / 373 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.

Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Dinkelspirelli