Ölmühle Fandler Bio Hanfkern-Salz

Einzigartige Geschmackskomposition

  • Schonendes Stempelpressverfahren
  • Angenehm grasiger Duft
  • Nussiges Aroma
  • 4,89 € (3,26 € / 100 g)

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 6-8 Tagen

Zustellung am Montag, 20. Juli: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Inhalt: 150 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: XGR-ÖF-sahf015, Inhalt: 150 g

EAN: 9006045603016

  • Schonendes Stempelpressverfahren
  • Angenehm grasiger Duft
  • Nussiges Aroma

Vorteile von Piccantino Onlineshop ÖsterreichVorteile von Piccantino Onlineshop Österreich

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von Piccantino Onlineshop Österreich in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Naturbelassenens Bergkernsalz aus den Steirischen Alpen, gemischt mit entölten und gemahlenen Hanfkernen verbindet sich zu einer einzigartigen Geschmackskomposition. Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen; sein Öl ist reich an wertvoller Gamma-Linolsäure. Das schonende Stempelpressverfahren nimmt den Hanfkernen ihren strengen Geschmack, bewahrt die kostbaren Inhaltsstoffe und bringt den angenehm grasigen Duft und das nussige Aroma zum Vorschein. Mit nur zwei Zutaten konzentriert sich ides puristische Produktlinie auf das Wesentliche: dem Erleben des reinen Geschmacks. Ganz ohne Aromazusätze und Geschmacksverstärker, unraffiniert und jodiert.

Bio Hanfkern-Salz passt gut zu kräftigem Gemüse wie Kraut, Kohl, Bohnen, Fisolen, Lauch, Sellerie; zu kräftigen Blattsalaten wie Rucola, Radicchio, Endivie, zu Käse, Aufstrichen, Eigerichten; zu Geflügel und Schweinefleisch.

Harmoniert sehr gut mit: Hanföl, Rapsöl, Kürbiskernöl, Traubenkernöl, Olivenöl

Steirisches Bergkernsalz
Bei der Enstehung der Alpen vor 150 Millionen Jahren wurde Meersalz tief im Bergesinneren eingeschlossen. Bis heute lagert es dort, mit vielen wertvollen Mineralien angereichert und bestens geschützt vor Umwelteinflüssen. Heute wird dieses naturbelassene Salz im steirischen Bad Aussee mit großer Sorgfalt in bergmännischer Tradition abgebaut. Es ist besonders hochwertig und unverwechselbar in Geschmack und Erscheinungsbild.

Verwendung: Aufstriche, Dips, Pestos & Marinaden, Fleischgerichte, Geflügel, Gemüse & Salate
Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Mild, Salzig, Würzig
Ursprung: Europa
Beschaffenheit: Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Gewürzmischungen

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert729 / 174 kj / kcal
Fett6,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren4,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate2 g
  davon Zucker2 g
Eiweiß20,7 g
Salz50 g
Omega-3-Fettsäuren1 g

Zutaten

  • Hanfkerne
  • Bergkernsalz

Zubehör

Fragen & Antworten zu Ölmühle Fandler Bio Hanfkern-Salz

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden