Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
Aus rot mach weiß!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Ursprünglich stammt Pfeffer aus Südindien und wird heute hauptsächlich in Indonesien, Vietnam, Sri Lanka und Afrika angebaut. Die Pfefferkörner für den weißen Pfeffer werden schonend getrocknet. Anschließend wird die Außenhülle vorsichtig abgerieben.
Weißer Pfeffer weist eine angenehme, lang anhaltende Schärfe auf. Am besten passt sein Aroma zu Saucen, hellem Fleisch und Fisch. Auch in der asiatischen Küche ist er sehr beliebt.
Marken: | Österreichische Bergkräuter |
---|---|
Herkunft: | Indien |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Pfefferkörner weiß
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Österreichische Bergkräuter Bio Pfefferkörner weiß
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.350 Artikel