Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1
Milder, gelber Chili aus Peru mit einer Note von Inqwer
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Aji Chili auch Capsicum baccatum genannt, zeichnet sich durch seine zarte Note und sein angenehmes Aroma aus und erinnert stark an den Geschmack von Ingwer vermischt mit Zitrusfrüchten. Diese Aromen lassen sich ausgezeichnet zu Fisch und Gemüse kombinieren.
Wissenswertes über die Aji Chili:
- 0 / 500° SHU Scoville
- Schärfegrad: 1/10
- Kaltgetrocknet 35° / 38°
- Farbe: anfangs hellgelb, schlussendlich goldgelb
- Form: länglich
- Maße: 12/15 cm
- Geschmack: süßlich, zarte Note von Ingwer, Zitrusfrüchten und Frühlingsblumen.
- Schmeckt ausgezeichnet zu gebratenem Gemüse und Fisch
- Nach dem Öffnen vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
- Nicht im Kühlschrank lagern
- Verpackung aus Glas mit Silikonverschluss
Typisch italienisches Rezept für Fisch Carpaccio:
Schritt 1: Vermischen Sie einen kleinen Löffel Aji Chilipulver mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft
Schritt 2: Nehmen Sie eine Tasse und vermischen Sie alles mit einem nativen Olivenöl
Schritt 3: Das Carpaccio in einem luftdichten Glas und vor Licht geschützt aufbewahren oder sofort genießen!
Marken: | Peperita |
---|---|
Gütesiegel: | Demeter |
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Pulver der Aji Chili - Capsicum Baccatum
Erfahrungsberichte in Deutsch für Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.350 Artikel