Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1, 12 g

Milder, gelber Chili aus Peru mit einer Note von Inqwer

4,99 €

(415,83 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 12 g

Zustellung bis Mittwoch, 03. April, wenn du bis Dienstag um 00:00 Uhr bestellst.

Auf Lager

Kostenloser Versand nach Deutschland ab 49,90 €.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Schärfegrad: 1/10
  • Fruchtiges Aroma
  • Blumiges Bouquet
  • Demeter zertifiziert

Art.-Nr.: PEP-C010, Inhalt: 12 g, EAN: 8057741330011

Beschreibung

Die Aji Chili auch Capsicum baccatum genannt, zeichnet sich durch seine zarte Note und sein angenehmes Aroma aus und erinnert stark an den Geschmack von Ingwer vermischt mit Zitrusfrüchten. Diese Aromen lassen sich ausgezeichnet zu Fisch und Gemüse kombinieren.

Wissenswertes über die Aji Chili:

  • 0 / 500° SHU Scoville
  • Schärfegrad: 1/10
  • Kaltgetrocknet 35° / 38°
  • Farbe: anfangs hellgelb, schlussendlich goldgelb
  • Form: länglich
  • Maße: 12/15 cm
  • Geschmack: süßlich, zarte Note von Ingwer, Zitrusfrüchten und Frühlingsblumen.
  • Schmeckt ausgezeichnet zu gebratenem Gemüse und Fisch

  • Nach dem Öffnen vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
  • Nicht im Kühlschrank lagern
  • Verpackung aus Glas mit Silikonverschluss

Typisch italienisches Rezept für Fisch Carpaccio:

Schritt 1: Vermischen Sie einen kleinen Löffel Aji Chilipulver mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft

Schritt 2: Nehmen Sie eine Tasse und vermischen Sie alles mit einem nativen Olivenöl

Schritt 3: Das Carpaccio in einem luftdichten Glas und vor Licht geschützt aufbewahren oder sofort genießen!

Marken: Peperita
Gütesiegel: Demeter
Herkunft: Italien
Zutaten
  • Pulver der Aji Chili - Capsicum Baccatum

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Peperita Bio Chilipulver Aji Nr. 1

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder