Sapore di Sole Bio Paccheri Pasta
Aromatische Bio-Teigware für Gourmets mit Köpfchen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Du suchst die Pasta deiner ernährungsbewussten Generation? Fermentierte Buchweizenkeime veredeln mit aktiven Nährstoffen und einem hohen Gehalt an Phosphor diese speziell hergestellte Teigware: Zubereitet mit kaltem Wasser, gefertigt via legendärem Bronzeziehen und langsam getrocknet bei niedriger Temperatur - dadurch wird die Nudel besonders widerstandsfähig und zeigt eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit.
Diese Pasta besitzt zudem die begehrte Eigenschaft, Sugos und Pestos besonders gut an sich zu binden. Innovativ und aromatisch - ein exzellentes Küchengeheimnis!
Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Paccheri Pasta
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.350 Artikel