Sapore di Sole Bio Paccheri Pasta

Aromatische Bio-Teigware für Gourmets mit Köpfchen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Du suchst die Pasta deiner ernährungsbewussten Generation? Fermentierte Buchweizenkeime veredeln mit aktiven Nährstoffen und einem hohen Gehalt an Phosphor diese speziell hergestellte Teigware: Zubereitet mit kaltem Wasser, gefertigt via legendärem Bronzeziehen und langsam getrocknet bei niedriger Temperatur - dadurch wird die Nudel besonders widerstandsfähig und zeigt eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit.

Diese Pasta besitzt zudem die begehrte Eigenschaft, Sugos und Pestos besonders gut an sich zu binden. Innovativ und aromatisch - ein exzellentes Küchengeheimnis!

Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.

Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Paccheri Pasta

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder