Simon Coll Spanische Kochschokolade mit 32 % Kakao

Glutenfrei & vielseitig einsetzbar

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Bei der Herstellung dieser spanischen Kochschokolade mit mindestens 32 % Kakaoanteil wurden die Kakaobohnen extrafein geröstet, sodass die fertige Schokolade über einen milden Geschmack verfügt.
Daher eignet sie sich ideal für die Zubereitung von heißer Schokolade und kann zudem auch beim Backen eingesetzt werden, etwa um Kuchen zu verzieren oder leckere Cremes aller Art anzufertigen.

Die Marke Simón Coll arbeitet nach dem From-Bean-to-Bar-Prinzip und röstet und conchiert noch heute selbst - für beste Qualität und besten Geschmack!

Marken: Simon Coll
Herkunft: Spanien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Simon Coll Spanische Kochschokolade mit 32 % Kakao

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder