Fleisch- & Wurstwaren aus aller Welt
-
- Hergestellt aus Speck
- Leicht gesalzen
-
- Mit Buchenholz geräuchert
-
- Mit schwarzem Trüffel verfeinert
- Österreichische Fleischqualität
- Traditionell gebraten
-
- Eine absolute Delikatesse
- Nicht nur für Wild-Liebhaber ein Geschmackserlebnis
- Würzig-aromatisch und zart im Biss
-
- Natur oder mit Chili
- Bison aus eigener Aufzucht
- Verabreitung im Eibiswald / Österreich
-
- Klassisch steirisch
- 80% Fleisch
- 20% Speck
-
- Mit Schwarte
- Vom Freilandschwein
- Herrlich zart
-
- Mit bestem Fleisch vom Freilandschwein
- Herrlich zu Bauernbrot und Kren
- Zart geräuchert
-
- Köstlich auf Bauernbrot
- Vom Freilandschwein
- Schmeckt Groß und Klein
-
- Vom Freilandschwein
- Pikant gewürzt
- Im Naturdarm
-
- Sorgfältig luftgetrocknet
- Mit feinem Kräutermantel
- Zart-würzig
-
- Im Naturdarm
- Beste Zutaten
- Vom Freilandschwein
-
- Mit bestem Speck vom Freilandschwein
- Von Hand hergestellt
- Einfach köstlich
-
- Handgemacht
- Hauchdünn
- Knusprig
-
- Aus heimischen Rind- und Schweinefleisch
- Verfeinert mit Schinkenspeck
- Feinwürzig und saftig
-
- Unverkennbares Geschmackserlebnis
- Aus der Natur
-
- Pfeffrig-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
- Vielfach prämiert
-
- Fein würzig
- Perfekt zur Jause
- Traditionell gefertigt
-
- Geräuchert
- Weißer Speck
- Vom Schweinerücken
-
- Aus Freilandhaltung & reiner Eichelmast
- Mind. 36 Monate gereift
- Handgeschnitten
-
- Speziell für Kinder
- Ohne Konservierungsstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
-
- Aus besten Zutaten
- Feine Pfeffer- & Knoblauchnote
- Nach traditionellem Rezept
-
- Feiner, nussiger Geschmack
- Mit Walnussöl verfeinert
-
- Edelschimmelsalami
- Mit schwarzen Trüffel veredelt
- 3 Monate luftgetrocknet
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung