ALMO Tomahawk Steak

Ein absoluter Eyecatcher

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte:

Fleischerei Turza Steirische Vulkanland Erdäpfelwurst
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune
Fleischerei Turza Steirische Vulkanlandbraune mit Käse
Beschreibung

Das Tomahawk Steak vom ALMO Rind wird aus dem hinteren Teil der Hochrippe (Rostbraten) geschnitten und ist mind. 5 cm dick. Der Rippenknochen wird dabei extra lang gelassen. Er verstärkt den kräftigen Fleischgeschmack. Für Grillfans der absolute Eyecatcher.

Ursprung: Österreich
Garmethode: Kurzbraten, Grillen
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Downloads
Videos zum Produkt:

Der ALMO

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

6 Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Tomahawk Steak

4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
5 (83%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
1 (16%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

6 Bewertungen
6 Erfahrungsberichte auf Deutsch