ALMO Tomahawk Steak
Ein absoluter Eyecatcher
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Tomahawk Steak vom ALMO Rind wird aus dem hinteren Teil der Hochrippe (Rostbraten) geschnitten und ist mind. 5 cm dick. Der Rippenknochen wird dabei extra lang gelassen. Er verstärkt den kräftigen Fleischgeschmack. Für Grillfans der absolute Eyecatcher.
Ursprung: | Österreich |
---|---|
Garmethode: | Kurzbraten, Grillen |
Die Qualität
Frischeversand
ALMO
Downloads
Videos zum Produkt:
Der ALMO
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
6 Erfahrungsberichte in Deutsch für ALMO Tomahawk Steak
5 Sterne | | 5 | (83%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 1 | (16%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
6 Bewertungen
6 Erfahrungsberichte auf Deutsch
-
-
Bewertung verfasst von Peter
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Alles super
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
-
Spitze
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Es war ein Genuss. Super Qualität
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel
Bewertung verfasst von Stephanie
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Sehr gute Qualität, toller Geschmack und sogar ein bisl schwerer als angegeben! Sehr zu empfehlen
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)