Ankerkraut Marinade Hamburg

BBQ-Rub zum experimentieren

  • Mit 14 Zutaten
  • Sehr vielseitig
  • Fein-würziges Aroma
  • 5,39 € (5,99 € / 100 g)
  • ab 2 nur 4,40 € / Stück -18%

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 22. Oktober: Bestellen Sie heute bis 09:00 Uhr.

Inhalt: 90 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: AK-4260347890238, Inhalt: 90 g

EAN: 4260347890238

  • Mit 14 Zutaten
  • Sehr vielseitig
  • Fein-würziges Aroma

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie heute bis 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket von Piccantino Onlineshop Deutschland in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme
  • Vorauskasse
  • Paypal
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Das BBQ-Rub „Hamburg“ ist die Haus-Marinade schlechthin und darf in keiner guten Küche fehlen. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Rezepten und deutschen Metzger-Gewürzen finden insgesamt 14 Zutaten ihren Weg in unser Hamburger BBQ-Rub. Paprika edelsüß und geräucherte Paprika passen perfekt zu Knoblauch und Zwiebeln und verschiedenen Pfeffersorten. Abgerundet wird dieses Grillgewürz von Lorbeerblättern, Koriander und Thymian – lassen Sie es sich schmecken! Marinaden oder auch „BBQ Rubs“ sind Gewürze, die man zum Einlegen von Fleisch verwendet. Meist mariniert man Fleisch, bevor man es grillt, aber auch gebratenes oder Fleisch, das man im Backofen und Dampfgarer zubereitet, schmeckt gut wenn es vorher mariniert wurde.

Die Ankerkraut Fleischmarinaden werden mit Öl (wir benutzen gerne Olivenöl), Wasser oder auch Rotwein oder Bier angerührt. Wer es ganz exotisch mag, kann auch mit Honig, Zitronensaft oder Marmelade experimentieren. Erlaubt ist was schmeckt! Mit dieser fertig angerührten Mischung bestreicht man das Fleisch nun, oder legt es gleich komplett hinein. Keine Sorge: Rind, Schwein, Geflügel oder auch exotische Fleischarten (probieren Sie doch auch mal Wildfleisch) werden von Ankerkraut BBQ-Rubs verfeinert. Am besten lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren, wer wenig Zeit hat, sollte das Fleisch mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auch Vegetarier dürfen hier zugreifen: Sie können mit unseren Rubs auch Gemüse oder Käse für den Grill veredeln: Besonders gut eignen sich hier Zucchini, Paprika, Aubergine, Schafskäse oder Halloumi.

Zutaten:
Paprika edelsüß, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Senfpulver, Basilikum, geräucherte Paprika, Lorbeerblätter, Koriandersaat, Thymian, Kreuzkümmel

Verwendung: Dips, Pestos & Marinaden, Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Grillen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Geschmack: Würzig
Beschaffenheit: Gemahlen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Gewürzmischungen

Zutaten

  • Paprika edelsüß
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Rohrohrzucker
  • Senfpulver
  • Basilikum
  • Geräucherter Paprika
  • Lorbeerblätter
  • Koriandersamen
  • Thymian
  • Kreuzkümmel

Fragen & Antworten zu Ankerkraut Marinade Hamburg

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden