Beschreibung
Eine einzigartige Backmischung für Weihnachten. Diese Plätzchen dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen.
Zubereitung:
- Flascheninhalt in eine Schüssel leeren und vermischen.
- 210 g weiche Butter und 1 Eidotter hinzufügen.
- Die Plätzchenmasse gut durchkneten.
- Den Teig in Frischhaltefolie im Kühlschrank für 1 Stunde ruhen lassen.
- Auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.
- Die Plätzchen in einer Größe von 5 cm (Kreise) ausstechen.
- Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für ca. 10 Minuten backen.
- Die Kekse mit Johannisbeergelee bestreichen und zusammenkleben.
- Mit Puderzucker dekorieren.
Sie benötigen noch:
- 210 g Butter
- 1 Eidotter
- Puderzucker
- Johannisbeergelee
Verwendung: | Backen |
---|---|
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Nüsse, Vanillezucker, (Zucker, Aroma, Vanilin) Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für Chocolina Backmischung "Spitzbuben"
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.350 Artikel