Weinessige zum Kochen
Wir empfehlen:
-
- Traubiger Duft
- Süßlicher Geschmack
- Zwei Monate im Holzfass gereift
-
- Aus hochwertigen Weinen
- Sorgfältig hergestellt
- Ideal für Sommersalaten
-
- Erfischende Säure
- Ideal für Salate & Marinaden
- Im kleinen Fass gereift
-
- Österreichische Spezialität
- Harmoniert ideal mit Olivenöl
- Ideal für Wildgerichte
-
- Wertvolle Rarität
- Frische Säure
- 3 Jahre gereift
-
- Steirische Spezialität
- Große Fruchtigkeit
- Hocharomatische Schilcher-Trauben
-
- 2 Jahre im Fass gelagert
- Milder & harmonischer Geschmack
- Kräftig & ausrucksvoll
-
- Charakteristische Essigsorte
- Aus Grünem Veltliner
- Zarte Honignote
-
- Süß-säuerlicher Geschmack
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Karamell
-
- Säurebetont
- Süßlich, weiniger Geschmack
- Biologisch
-
- Milde Würze
- Ideal für Fisch & helles Fleisch
- Natürliche Aromen
-
- Biologisch
- Optimal für dunkle Saucen & Suppen
- Fruchtiger Geschmack
-
- Würzige Sorte
- Sorgfältig hergestellt
- Aus hochwertigen Weinen
-
- Besondere Spezialität
- Intensives Aroma
- Würzig
-
- Einfach Zweigelt
- Reiner Gärungsessig
- 6% Säure
-
- Im kleinen Fass gereift
- Herrliches Fruchtaroma
- Eindrückliche Säure
-
- Niedriger Säuregehalt
- Leicht zu dosieren
- Natürliche Aromen
-
- Intensives Aroma
- Spezialität
- Tief-rote Farbe
-
- Holzige & süßliche Note
- Natürliche Aromen
- Edles Flaschendesign
-
- Duft nach schwarzer Johannisbeere
- Wenig Säure
- Runder, weiniger Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung