Rindfleisch aus Österreich
-
- Über Eichenholz geräuchert
- Nach traditionellem Rezept hergestellt
- Ohne Konservierungsstoffe
-
- In 3 unterschiedlichen Sorten erhältlich
- Leberkäse Portionsweise (zwei Schnitten ca 200 g)
- Bisons aus eigener Aufzucht
-
- Aus dem oberen Rippenbogen
- Ideal für low & slow
- Für Grill & Smoker
-
- Teil aus der Hochrippe
- Ideal zum Grillen
- Kräftiger Fleischgeschmack
-
- Zum Kurzbraten & Grillen
- Kräftiger Geschmack
- Einzigartige Zartheit
-
- 100% Fleisch aus Österreich
- Einzigartige Qualität
- Gleichmäßige Fettabdeckung
-
- 100% aus Österreich
- Stück aus der Bauchregion
- Aromatischer Fleischgeschmack
-
- Teilstück aus dem unteren Rücken
- Perfekt zum Grillen & Kurzbraten
- In 2,5 cm Stücken geschnitten
-
- Ideal zum Kurzbraten
- 100% Fleisch aus Österreich
- Fettdurchzogenes Teilstück
-
- Sehr geschmackvoll
- Grobfasrig
- Fein gewürfelt
-
- Tiefgekühlte Lieferung
- Limitierte Stückzahl
- 4-wöchige Reifung
-
- Stück aus dem Schulterscherzel
- Aromatische Vielfalt
- Ein Traum zum Grillen
-
- Zum Grillen oder Kurzbraten
- 100% Fleisch aus Österreich
- Artgerechte Alm- & Weidehaltung
-
- Aus dem Vorderen Rostbraten
- Ideal zum Kurzbraten & Grillen
- Besonders zarte Konsistenz
-
- 100% österreichisches Fleisch
- Geschnitten
- Ideal für Rindsrouladen
-
- Zartes Stück
- Leicht marmoriert
- Zum Kurzbraten & Dünsten
-
- Aus dem Vorderen Rostbraten
- Gezielte, natürliche Nachreifung
- Optimales Aroma & Zartheit
-
- Teilstück aus der Schulter
- Herrlich als Gulaschfleisch
- Tolle Alternative zu Tafelspitz
-
- Aus dem Hüferscherzel
- Von Hand in Würfel geschnitten
- Höchste Qualität
-
- Fein marmoriertes Fleisch
- Mit dicker Sehne durchzogen
- Ideal für Rindsuppe & Ragout
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung