148 Suchergebnisse für "schweinefleisch"
1 - 36 von 148 Artikeln
-
Montaraz Jamón Ibérico de Bellota Schinken (Tasse), 50 g
- Aus Freilandhaltung & reiner Eichelmast
- Mind. 36 Monate gereift
- Handgeschnitten
-
Frierss Sasaka - Original Kärntner Verhackert, 150 g
- Aus besten Zutaten
- Feine Pfeffer- & Knoblauchnote
- Nach traditionellem Rezept
-
-
Vulcano Prosciutto geschnitten 15 Monate 2+1 Gratis Aktion, 2+1 Gratis
- Aromatisch & zart
- Servierbereit aufgeschnitten
- Beste Qualität aus dem Vulkanland
-
-
Schadler Leberaufstrich, 305 g
- Schweineleber, -speck & -fleisch
- Feine Würze & cremige Textur
- Wiederverschließbares Glas
-
-
-
Vulcano Geräucherte Karree Chips, 35 g
- Speziell für Kinder
- Ohne Konservierungsstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
-
Montaraz Chorizo Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 1.000 g
- Vom Freilandschwein
- Pikant gewürzt
- Im Naturdarm
-
Frierss Osso Collo, 100 g
- Bestes heimisches Schweinefleisch
- Mit feinen Gewürzen veredelt
- 4 Monate gereift
-
-
Frierss Sasaka Alpenbrotaustrich Chili, 150 g
- Würzig-pikanter Geschmack
- Mit bestem Schweinefleisch
- Handwerklich hergestellt
-
Frierss Schloss-Speck, als Stück im Ganzen, 200 g
- Bestes heimisches Schweinefleisch
- Fein-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
-
Frierss Kärntner Gebirgsschinken, luftgetrocknet, 600 g
- Fein würzig
- Perfekt zur Jause
- Traditionell gefertigt
-
Schadler Verhackert, 220 g
- Hausgemacht vom Bauern
- Deftig-herzhafter Aufstrich
- Beste Schweinefleisch-Qualität
-
Schadler Hauswürstel trocken, 250 g
- Über Buchenholz geräuchert
- 85% Schweinefleisch
- Traditionelles Rezept
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Luftgetrocknete Salami aus Kärnten
- Aus österreichischem Schweinefleisch
- Nach Familienrezept 12 Wochen luftgetrocknet
-
Frierss Mortadella geschnitten, 250 g
- Mortadella aus Österreich
- 100% heimisches Schweinefleisch
- Mildwürzig mit feinem Brataroma
-
-
-
Frierss Kärntner Rohschinken Gartenkräuter, 100 g
- Sorgfältig luftgetrocknet
- Mit feinem Kräutermantel
- Zart-würzig
-
Barilla Sugo Bolognese, 400 g
- Herzhaft würzig & fleischig
- Ideal als Sugo & Füllung
- Enthält Rind- & Schweinefleisch
-
Schadler Bratlaufstrich, 140 g
- Würzig, herzhaft & fleischig
- Schweinefleisch & Bratensaft
- Wiederverschließbares Glas
-
Fleischerei Turza Vulkanland Selchwürstel (2 Stück)
- Von Vulkanlandfleischer
- Reif im Geschmack
- Von Meisterhand hergestellt
-
Frierss Kärntner Bauernkrainer, 600 g
- Fleischqualität aus Österreich
- Rustikal & würzig im Geschmack
- Kalt geräuchert
-
Frierss Kärntner Rohwurst v.v., 200 g
- Regionale Spezialität
- Rustikal-herzhafter Geschmack
- 8 Wochen gereift
-
-
Frierss Prosciutto Castello, 80 g
- Mindestens 14 Monate gereift
- Unwiderstehlich zart
- Milder Geschmack
-
Schadler Bauernaufstrich, 140 g
- Hochwertiges Schweinefleisch
- Mit Röstzwiebeln & Gewürzen
- Hausgemachte Spezialität
-
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel grob (6 Stk.), 540 g
- Pfeffrig-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
- Vielfach prämiert
-
Viani BOLOGNESE - Tomatensugo mit feinem Fleischragout, 290 ml
- Mit Rind- & Schweinefleisch
- Reichhaltiges Aroma
-
Frierss Original Hirschwürstel, 2 Stück, 180 g
- Delikate Wildspezialität
- Handwerklich gefertigt
- Geräuchert und langsam gereift
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel fein, 180 g
- Geräuchert & langsam gereift
- Mit feinem Schnittbild
- Herzhaft würzig
-
Frierss Sasaka Alpenbrotaufstrich Kürbiskern, 150 g
- Aus bestem heimischem Schweinefleisch
- Mit echtem Kürbiskernöl
- Handwerklich gefertigt
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 12.300 Artikel