152 Suchergebnisse für "schweinefleisch"
-
Valent Serrano Schinken 12 Monate, 2 kg
- Mindestens 12 Monate gereift
- Vom Hausschwein
- Milder Geschmack
-
Montaraz Jamón Ibérico de Bellota Schinken (Tasse), 50 g
- Aus Freilandhaltung & reiner Eichelmast
- Mind. 36 Monate gereift
- Handgeschnitten
-
Valent Mini Schinken mit Brett & Messer vom Serrano Schwein, 1 kg
- Edler Serrano-Schinken vom Hausschwein
- Set mit Brett & Messer
- Milder Geschmack
-
Chaparro Jamón de Cebo Campo Ibérico Hinterschinken ganz, 8 kg
- 36 Monate gereift
- Aus Freilandhaltung
- Süßer Geschmack nach Früchten, Karamell & Nüssen
-
-
-
Vulcano Luftgetrockneter Rohschinken 18 Monate, ca. 650g
- Luftgetrocknet
- Ausgezeichnete Qualität
- Ca. 600g
-
Vulcano Vulcano Rohschinken geschnitten, 90 g
- Feines Reifearoma
- Luftgetrocknet
-
-
Frierss Prosciutto Castello, 80 g
- Mindestens 14 Monate gereift
- Unwiderstehlich zart
- Milder Geschmack
-
Brezzo Salami mit Rotwein "Barolo" in Öl, 290 g
- Aus Schweinefleisch
- Herzhaft & reichhaltig
- Typische Antipasti vom Land
-
Vulcano Prosciutto geschnitten 18 Monate, 90 g
- Aromatisch & zart
- Servierbereit aufgeschnitten
- Beste Qualität aus dem Vulkanland
-
Vulcano Prosciutto geschnitten 15 Monate 2+1 Gratis Aktion
- Aromatisch & zart
- Servierbereit aufgeschnitten
- Beste Qualität aus dem Vulkanland
-
Brezzo Trüffelsalami in Öl, 290 g
- Schwein & Schwarze Trüffel
- Herzhaft & authentisch
- Ergänzt Antipasti-Teller
-
Vulcano Crisps Karree, 35 g
- Speziell für Kinder
- Ohne Konservierungsstoffe
- Keine Geschmacksverstärker
-
-
Schadler Hauswürstel trocken, 250 g
- Über Buchenholz geräuchert
- 85% Schweinefleisch
- Traditionelles Rezept
-
-
Montaraz Chorizo Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 300 g
- Vom Freilandschwein
- Pikant gewürzt
- Im Naturdarm
-
-
Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 300 g
- Im Naturdarm
- Beste Zutaten
- Vom Freilandschwein
-
Vulcano Schopf exklusiv luftgetrocknet, 300 g
- Vom Schweinenacken
- Intensiver Geschmack
- Schonend getrocknet
-
-
Frierss Osso Collo, 100 g
- Bestes heimisches Schweinefleisch
- Mit feinen Gewürzen veredelt
- 4 Monate gereift
-
Frierss Sasaka - Original Kärntner Verhackert, 150 g
- Aus besten Zutaten
- Feine Pfeffer- & Knoblauchnote
- Nach traditionellem Rezept
-
-
Schadler Bratlaufstrich, 140 g
- Würzig, herzhaft & fleischig
- Schweinefleisch & Bratensaft
- Wiederverschließbares Glas
-
Vulcano Karree geschnitten, 90 g
- Mit Gewürzen verfeinert
- Zart geräuchert
- Feiner Marmorierung und kaum Fett
-
Schadler Bauernaufstrich, 140 g
- Hochwertiges Schweinefleisch
- Mit Röstzwiebeln & Gewürzen
- Hausgemachte Spezialität
-
Vulcano Vulcano Karree ohne Schwarte, 300 g
- Mageres Fleisch
- Zart geräuchert
- Fein gewürzt
-
Schadler Leberaufstrich, 305 g
- Schweineleber, -speck & -fleisch
- Feine Würze & cremige Textur
- Wiederverschließbares Glas
-
Frierss Zirbenrauchsalami geschnitten, 100 g
- 10 Wochen gereift
- Fein aufgeschnitten
- Aus heimischem Schweinefleisch
-
Frierss Gailtaler Rohwurst, 1 kg
- Rind- & Schweinefleisch aus Österreich
- Sorgfältig über Buchenholz geräuchert
- Traditionell gewürzt
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Luftgetrocknete Salami aus Kärnten
- Aus österreichischem Schweinefleisch
- Nach Familienrezept 12 Wochen luftgetrocknet
-
Viani BOLOGNESE - Tomatensugo mit feinem Fleischragout, 290 ml
- Mit Rind- & Schweinefleisch
- Reichhaltiges Aroma
-
Frierss Osso Collo im Ganzen, ca. 800-900 g (800 g)
- Nach traditioneller Art handgesalzen
- Reift 4 Monate
- Harmonisch, würziger Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.