Galup Traditioneller Pandoro

Ein köstlicher Weihnachtsstern

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Der Pandoro ist, neben dem Panettone, der zweite klassische Weihnachtskuchen in Italien. Der Name, der übersetzt "goldenes Brot" bedeutet, stammt vermutlich von der typischen goldgelben Farbe. Diese verdankt der Kuchen den Eiern im Teig.

Neben der Farbe ist die achteckige, gezackte Kuppelform charakteristisch für den flaumigen Hefeteigkuchen. Im Gegensatz zum Panettone enthält er weder Rosinen noch kandierte Früchte und wird meist mit Puderzucker bestreut serviert.

Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.

Marken: Galup
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Traditioneller Pandoro

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder