Galup Traditioneller Panettone
Für eine oder für viele Naschkatzen
- Nach altem Originalrezept
- Kuchen für die Weihnachtsfeiertage
- Geschenkidee für Italien-Fans
Beschreibung
Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.
Der Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Geschmack: | Süß |
---|---|
Ursprung: | Italien |
Spuren von: | F - Sojabohnen, H - Schalenfrüchte |
Produktarten: | Geschenksideen, Süßigkeiten / Snacks |
Erfahrungsberichte unserer Kunden
| | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
Meine Vorteile bei Piccantino Deutschland
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
-
Zustellung in 1 - 4 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung