Galup Traditioneller Panettone
Für eine oder für viele Naschkatzen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.
Der Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut.
Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Traditioneller Panettone
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.600 Artikel