Galup Traditioneller Panettone

Für eine oder für viele Naschkatzen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.

Der Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut.

Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.

Marken: Galup
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Traditioneller Panettone

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder