Galup Traditioneller Panettone

Für eine oder für viele Naschkatzen

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Nach altem Originalrezept
  • Kuchen für die Weihnachtsfeiertage
  • Geschenkidee für Italien-Fans

Ähnliche Produkte:

Galup Kleiner Kuchensnack mit Erdbeeren
Galup Kleiner Kuchensnack mit Schoko-Drops
KOTÁNYI Hirschhornsalz

Beschreibung

Seit 1922 widmet sich die Konditorei Galup der Herstellung von traditionellem piemonteser Gebäck, allem voran dem Panettone. Für den klassischen Weihnachtskuchen dürfen nur beste Zutaten, wie Eier aus Freilandhaltung, frische Vollmilch, Butter und ausgewähltes Weizenmehl, in die Backstube. Die Mutterhefe für die Panettone stammt noch aus dem Jahr 1922 und wird jeden Tag mit Mehl und Wasser aufgefrischt.

Der Panettone mit Rosinen und kandierten Früchten ist die klassische Variante, die sich auch über die Grenzen Italiens hinweg großer Beliebtheit erfreut.

Hinweis zu Lagerung: Kühl, dunkel und trocken bei maximal 18° bis 20 ° C lagern.

Geschmack: Süß
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen, H - Schalenfrüchte
Produktarten: Geschenksideen, Süßigkeiten / Snacks

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.