Rauchsalze zum Kochen
-
Sonnentor Smokey Salt bio, 150 g
- Nach alter Räuchertradition
- Mit Tannen- & Buchenrauch
- Herrlicher Rauchgeschmack
-
SoSo Factory Feuergeröstetes Fleur de Sel, 100 g
- Praktisch & unverwechselbar gut
- Schmeckt wie direkt vom Grill
- Vielseitig verwendbar
-
SoSo Factory Geräuchertes Meersalz, 100 g
- In der praktischen Ei-Verpackung
- Rauchiger Geschmack
- Farbe: Hellbraun
-
KOTÁNYI Rauchsalz mit Meersalz, 30 g
- Rauchsalz mit Meersalz
- Kalt geräuchert über Buchenholz
- Ideal für Fisch- und Nudelgerichte
-
Bioenergie Rauchsalz aus Dänemark premium, 170g PET-Dose
- Über Buchenholz fein kaltgeräuchert
- Eine kulinarische Köstlichkeit
- 100% naturbelassen
-
Stay Spiced! US-Style BBQ Salz, 110 g
- Außergewöhnlich & intensiv
- Passt zu allen Fleischgerichten
- Zum Nachwürzen bei Tisch
-
WIBERG Smoky BBQ - rauchig scharf inspiriert, 100 g
- Rauchig-herzhaft mit Schärfe
- Natursalz, Chili & Petersilie
- Veredelt BBQ-Spezialitäten
-
Ankerkraut Danish Smoked Salt, 160 g
- Über Buchenholz geräuchert
- Klassiker der BBQ-Küche
- Sehr intensiv
-
Alle Preise inkl. MwSt.