KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver

Für Blechkuchen & Gugelhupf

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Lockerungsmittel
  • Für phosphatarme Ernährung geeignet

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Beschreibung

KOTÀNYI Weinstein Backpulver kann für fast alle Teigarten als Alternative zu herkömmlichem Backpulver verwendet werden. Es dient als Lockerungsmittel und sorgt für Volumen. Das Produkt kann bei phosphatarmer Ernährung eingesetzt werden.

Verwendungszweck:
Für alle herkömmlichen Teigarten, besonders für Blechkuchen, Torten oder Gugelhupf.

KOTÀNYI Tipp: 8g Weinstein Backpulver reichen für ca. 250g Mehl

Verwendung: Backen
Geschmack: Neutral
Beschaffenheit: Gemahlen

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Backtriebmittel: Monokaliumtartrat (56%) und Natriumcarbonat, Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure