KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver

Für Blechkuchen & Gugelhupf

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Beschreibung

KOTÀNYI Weinstein Backpulver kann für fast alle Teigarten als Alternative zu herkömmlichem Backpulver verwendet werden. Es dient als Lockerungsmittel und sorgt für Volumen. Das Produkt kann bei phosphatarmer Ernährung eingesetzt werden.

Verwendungszweck:
Für alle herkömmlichen Teigarten, besonders für Blechkuchen, Torten oder Gugelhupf.

KOTÀNYI Tipp: 8g Weinstein Backpulver reichen für ca. 250g Mehl

Verwendung: Backen
Geschmack: Neutral
Beschaffenheit: Gemahlen
Produkt-Relaunch: Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen.
Zusatzinformationen

Zutaten:
Backtriebmittel: Monokaliumtartrat (56%) und Natriumcarbonat, Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver