KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver
Für Blechkuchen & Gugelhupf
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
KOTÀNYI Weinstein Backpulver kann für fast alle Teigarten als Alternative zu herkömmlichem Backpulver verwendet werden. Es dient als Lockerungsmittel und sorgt für Volumen. Das Produkt kann bei phosphatarmer Ernährung eingesetzt werden.
Verwendungszweck:
Für alle herkömmlichen Teigarten, besonders für Blechkuchen, Torten oder Gugelhupf.
KOTÀNYI Tipp: 8g Weinstein Backpulver reichen für ca. 250g Mehl
Verwendung: | Backen |
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Geschmack: | Neutral |
Beschaffenheit: | Gemahlen |
Produkt-Relaunch: | Aufgrund eines Produkt-Relaunches kann die Verpackung oder das Etikett des gelieferten Produkts vom dargestellten Produktbild optisch abweichen. |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Backtriebmittel: Monokaliumtartrat (56%) und Natriumcarbonat, Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Erfahrungsberichte in Deutsch für KOTÁNYI Patisserie Weinstein Backpulver
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