Labonca Biohof Bio Leberbrotaufstrich
Österreichischer Jausenklassiker
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Leberaufstrich zählt zu den Klassikern der österreichischen Jausenkultur. Für diesen Aufstrich kommt nur das Beste vom Sonnenschwein veredelt mit feinen Kräutern aus dem hauseigenen Kräuterbeet ins Glas.
Für die Herstellung dieses Leberaufstrichs werden Fleisch sowie Fettanteile geschmort und mit frischer Leber fein gecuttert und gewürzt. Anschließend wird die Masse in Gläser gefüllt und bei 80°C mit Dampf geschmort.
Geschmack: | Würzig |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Produktarten: | Pürree, Pasten & Aufstriche |
Zusatzinformationen
Zutaten: Leber, Schweinefleisch, Gewürze, Kräuter, Zwiebel, Salz
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Labonca Biohof Bio Leberbrotaufstrich
5 Sterne | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (50%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Hervorragend
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Schmeckt sehr lecker allein schon die Farbe zeigt dass keine Verstärkergeschmacksverstärker und irgendwelche Farbstoffe drin sind
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)