Pasticceria Fraccaro Bio Pandoro Classico
Weihnachtskuchen aus Verona
AusverkauftWird nicht mehr produziert
Beschreibung
Dieser Pandoro ist dank hochwertigem Weichweizenmehl, viel Butter und frischem Eigelb flaumig und saftig. Noch mehr Geschmack erhält der traditionelle Weihnachtskuchen aus den natürlichen Aromen von Orange, Zitrone und Vanille. Gerstenmalz verleiht dem Teig eine typisch malzig-süße Note. Alle Zutaten stammen aus dem biologischem Anbau.
Der Pandoro stammt ursprünglich aus Verona und ist eng verwandt mit dem mailändischen Panettone. Während der Weihnachtsfeiertage wird er bei allen Festlichkeiten gerne aufgetischt.
Verwendung: | Süßspeisen & Desserts, Weihnachtliche Küche |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ursprung: | Italien |
Produktarten: | Naschen & Knabbern, Süßigkeiten / Snacks, Torten, süßes Gebäck & Co. |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Pasticceria Fraccaro Bio Pandoro Classico
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.200 Artikel