Pasticceria Fraccaro Bio Pandoro Classico

Weihnachtskuchen aus Verona

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Sapore di Sole Bio-Sandkuchen mit Joghurt
Zotter Schokoladen Bio Kuchen im Glas Haselnussnougat
Soufflini BIO Soufflé Eierlikör

Beschreibung

Dieser Pandoro ist dank hochwertigem Weichweizenmehl, viel Butter und frischem Eigelb flaumig und saftig. Noch mehr Geschmack erhält der traditionelle Weihnachtskuchen aus den natürlichen Aromen von Orange, Zitrone und Vanille. Gerstenmalz verleiht dem Teig eine typisch malzig-süße Note. Alle Zutaten stammen aus dem biologischem Anbau.

Der Pandoro stammt ursprünglich aus Verona und ist eng verwandt mit dem mailändischen Panettone. Während der Weihnachtsfeiertage wird er bei allen Festlichkeiten gerne aufgetischt.

Verwendung: Süßspeisen & Desserts, Weihnachtliche Küche
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ursprung: Italien
Produktarten: Naschen & Knabbern, Süßigkeiten / Snacks, Torten, süßes Gebäck & Co.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Pasticceria Fraccaro Bio Pandoro Classico