Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei

Tolle Pasta & aromatische Beilage

Inhalt: 400 g

Derzeit nicht verfügbar Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicken Sie auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren Sie umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Eigenschaften und Vorteile

  • Mit Maismehl & Buchweizenkeimen
  • Saucen haften besonders gut
  • Natürlich glutenfrei & ballaststoffreich

Art.-Nr.: EF-695001, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873009

Beschreibung

Aromatische Pasta aus Buchweizen- und Maismehl, angereichert mit wertvollen Buchweizenkeimen - eine leckere Ballaststoffquelle, von Natur aus glutenfrei! Dank rauer Oberfläche und großzügigem Hohlraum bleiben sämige Sugo-Kreationen und cremiges Pesto besonders gut haften. Auch eine tolle Beilage für saftige Ragouts oder Schmorgerichte!

Verwendung: Mediterrane Küche, Nudeln & Pasta
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Italien
Spuren von: F - Sojabohnen, P - Lupinen
Frei von: Gluten
Produktarten: Nudeln & Teigwaren
Lagerhinweis: Bei Zimmertemperatur lagern, Trocken lagern

Zutaten

  • 29% Buchweizenmehl [1]
  • 28% Maismehl [1]
  • 28% gelbes Maismehl [1]
  • 10% Reisvollkornmehl [1]
  • 5% Buchweizenkeime [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1474 / 352 kj / kcal
Fett1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate73 g
  davon Zucker0,9 g
Eiweiß9,5 g
Ballaststoffe3,7 g
Salz<0,01 g

Fragen & Antworten zu Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Chiocciole glutenfrei

Ähnliche Produkte