Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
Ergänzt ernährungsbewusste Backstuben
2,99 €
(2,99 € / kg, inkl. 7% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
Art.-Nr.: EF-576002, EAN: 8052286872255
Beschreibung
Alte Getreidesorten erwachen auf den Feldern der Emilia Romagna zu neuem Leben und werden vor Ort schonend weiterverarbeitet. Dieses besonders fein vermahlende Mehl aus Bio-Urweizen enthält viele wertvolle Ballast- und Nährstoffe; der Geschmack ist besonders aromatisch! Es veredelt Nudelteige und Dessert-Backwaren, gemischt mit Mehl von Typ 2 gelingen auch Brote sowie Pizzateige hervorragend.
| Marken: | Sapore di Sole |
|---|---|
| Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
| Herkunft: | Italien |
| Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
| Hersteller: | Effegi Srl, Via leopoldo di toscana 1/A, 1/B, 52048 , Alberoro, Italien, www.effegifood.com |
Zutaten
100 % Weichweizenmehl Typ 1[1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1428 / 341 kj / kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 67 g |
| davon Zucker | 1,9 g |
| Ballaststoffe | 6,4 g |
| Eiweiß | 12 g |
| Salz | 0,00 g |
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
| 5 Sterne | | 4 | (100%) |
|---|---|---|---|
| 4 Sterne | | 0 | (0%) |
| 3 Sterne | | 0 | (0%) |
| 2 Sterne | | 0 | (0%) |
| 1 Stern | | 0 | (0%) |
4 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 12.300 Artikel