Sapore di Sole Bio Panettone "Dolce Bacio" mit Gianduja & Schokolade

Traditioneller Abschluss beim Weihnachtsmenü

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Sapore di Sole Bio-Sandkuchen mit Joghurt
Spice for Life Bio Erdbeer Pulver
Österreichische Bergkräuter Bio Nelken

Beschreibung

DER Panettone für richtig süße Schleckermäuler: Der flaumige Sauerteig enthält cremiges Gianduja, italienisches Haselnuss-Nougat. Dekoriert ist die saftige Kuchenkreation mit einer üppigen Zartbitter-Schokoladenglasur. Da bleibt beim weihnachtlichen Festessen kein Dessert-Teller leer!

Hinweis: Dieser Panettone aus Weizenmehl kommt ohne tierische Fette und chemischen Aromen aus, die Rezeptur ist zu 100 Prozent pflanzlich und passt daher auch zur veganen Lebensweise.

Verwendung: Süßspeisen & Desserts, Weihnachtliche Küche
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch
Ursprung: Italien
Spuren von: C - Ei, G - Milch, L - Sellerie, M - Senf
Produktarten: Naschen & Knabbern, Süßigkeiten / Snacks, Torten, süßes Gebäck & Co.
Lagerhinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Panettone "Dolce Bacio" mit Gianduja & Schokolade