Dill zum Kochen
-
KOTÁNYI Dillspitzen geschnitten, 12 g
- Süßlicher Geschmack
- Schonend getrocknet
- Für Fisch, Tsatsiki & Salatsaucen
-
Sonnentor Dill bio, 15 g
- Vor allem für die nordische Küche
- Süßliche Anisnote
- Erinnert an frische Petersilie
-
KOTÁNYI Dillspitzen geschnitten, 16 g
- Süßlicher Geschmack
- Schonend getrocknet
- Fein zu Salatsaucen, Fisch & Tsatsiki
-
Ehrenwort BIO Dill, 13 g
- Frischer, leicht herber Geschmack
- Ideal für Fischgerichte & Co
-
Ankerkraut Bio Dillspitzen, 20 g
- Charakteristisch erfrischend
- Aromatisiert Fisch, Salate & mehr
- Ohne Zusatzstoffe & künstliche Aromen
-
-
Cosmoveda Dill Kraut geschnitten BIO, 110 g
- In Europa sehr populär
- Vielseitig einsetzbar
- Rohkost Produkt
-
Cosmoveda Dill Spitzen BIO, 30 g
- In Europa sehr populär
- Vielseitig einsetzbar
- Rohkost Produkt
Alle Preise inkl. MwSt.