Herbaria Wilder Tasmanischer Bergpfeffer

Der „Kaviar-Pfeffer“

  • Handgepflückt
  • Ganze Körner
  • Süßlich-fruchtig
  • Aus Wildsammlung
  • 9,79 € (48,95 € / 100 g)

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 06. August: Bestellen Sie bis Dienstag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 20 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: HK-05004676, Inhalt: 20 g

EAN: 4021269117465

  • Handgepflückt
  • Ganze Körner
  • Süßlich-fruchtig
  • Aus Wildsammlung

Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Piccantino Onlineshop Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 47,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Piccantino Onlineshop Deutschland bis Dienstag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 4 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Beschreibung

Der Tasmanischer Bergpfeffer passt hervorragend gut zu Fisch, Currygerichten und gegrilltem Fleisch. Da die Beeren aber eine außergewöhnliche Schärfe aufweisen, sollte er vorsichtig dosiert werden. Er ist etwa zehnmal so scharf wie gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Deshalb wird er sogar nach Japan exportiert, wo dieser zum Würzen von Wasabi genutzt wird.

Tipp:

  • Für Mörser oder Mühle. Gut zu Rind, Lamm, Pasta oder Kürbis. Färbt helle Speisen violett-rötlich.

Dieser Bergpfeffer wächst als Strauch in den kühlen Schluchten des tasmanischen Regenwaldes und im australischen Bundesstaat New South Wales. Die tiefvioletten Beeren erinnern an frische Heidelbeeren. Getrocknet schmecken Sie zunächst etwas süßlich-fruchtig, erst danach entwickelt sich eine prickelnde Schärfe. Auch die Ureinwohner Australiens schätzten diese spezielle Schärfe und verwendeten den Pfeffer für Ihre Speisen.

Verwendung: Aufstriche, Dips, Pestos & Marinaden, Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüse & Salate, Gemüsegerichte, Kartoffeln, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Saucen, Vegetarische Gerichte, Kochen
Geschmack: Aromatisch frisch, Würzig
Ursprung: Australien
Beschaffenheit: Für die Mühle, Getrocknet, Naturbelassen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Pfeffer

Zutaten

  • Tasmanischer Pfeffer

Handgepflückt in den kalten Regenwäldern auf der australischen Insel am Rande des indischen Ozeans. Aus Wildsammlung.

Fragen & Antworten zu Herbaria Wilder Tasmanischer Bergpfeffer

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.