Gewürze für Pasta & Nudeln
-
Recheis Bandnester - Die Feinen N° 3, 400 g
- Bissfest & cremig zart
- 100 % österreichische Zutaten
- Ideal für die schnelle & kreative Küche
-
Greenomic Spaghetti mit Zitrone, 500 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Zitronensaft & Kurkuma
-
-
-
Recheis Low Carb Hörnchen gedreht, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Recheis Bandnester - Die Klassiker N° 5, 400 g
- Bissfest & cremig zart
- 100 % österreichische Zutaten
- Ideal für die schnelle & kreative Küche
-
-
Recheis Bandnester - Die Breiten N° 7, 400 g
- Bissfest & cremig zart
- 100 % österreichische Zutaten
- Ideal für die schnelle & kreative Küche
-
Recheis Premium Italien Pasta - Lasagne grün, 250 g
- Hartweizengrieß & Eier
- Schnelle, kreative Küche
- Lange Lagerfähigkeit
-
-
Pasta Mancini Spaghetti, 500 g
- Außergewöhnliche Qualität
- Mit oder ohne Sauce ein Genuss
- Beste Weizensorten, schonende Verarbeitung
-
Recheis Bio Fleckerl, 400 g
- Österreichischer Bio-Hartweizen
- Bio-Eier heimischer Freilandhaltung
- Naturfreundliche Papier-Verpackung
-
Rapunzel Bio Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Aus 100% Vollkornreis
- Getreidiger Geschmack & kochbeständig
- Glutenfrei & vegan
-
Recheis Low Carb Dralli, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Recheis Goldmarke Spiralen, 500 g
- Herzhaft aromatischer Geschmack
- Ideal zu Sugo, Pfannen & mehr
- Aus heimischen Eiern & Hartweizen
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100% Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Natur (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
-
Greenomic Bio Fettuccine Klassik, 250 g
- Hartweizengrießpasta mit Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Besonders gute Saucenaufnahme
-
Greenomic Cavatappi, 450 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Nimmt Saucen besonders gut auf
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Greenomic Fettuccine mit Wein, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Fein aromatisiert
-
Alle Preise inkl. MwSt.