Estragon
Artemisia dracunculus
Verwendung:
Estragon ist für viele Saucen einfach unentbehrlich wie z.B. für Sauce tartare. Besonders lecker schmeckt er auch zu Eierspeisen und leichten Geflügelgerichten.
Vorkommen:
In vielen Teilen Südeuropas kommt Estragon als Wildpflanze vor. Ursprünglich soll er aber aus dem Fernen Osten stammen.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Estragon
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- Mild-bitterer Geschmack
- Ideal als Beigewürz
- Aus der französischen Küche
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- Pikant-herber Geschmack
- Angenehmer Duft
- Für Wild, Geflügel & Fisch
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- Mediterranes i-Tüpfelchen
- Mühlenfrisch kalt gepresst
- Vollmundiges Geschmackserlebnis
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- Herrlich knackig
- Süß-sauer eingelegt
- Feine Spezialität
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- Mit Bohnenkraut & Macisblüte
- Hergestellt in Österreich
- Erlesene Mischung
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- Von fruchtig bis würzig
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Toll als Geschenk
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- Traditionelles Rezept
- Mit besten Zutaten
- Köstliche Garnitur
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- Ohne Glutamate und Geschmacksverstärker
- Vielseitig einsetzbar
- Ideal für die kreative Küche
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- Mit extravaganten Gewürzen
- Herkunft: Spanien
- Für Fleisch- & Fischgerichte