Tempehmanufaktur - in liebevoller Handarbeit hergestellt
Proteinreiche Asia-Delikatesse aus dem Allgäuer Familienbetrieb
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
Tempehmanufaktur Tempeh BBQ, Bio, 200 g
- Rauchig-pikanter Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Tofu-Alternative
-
Tempehmanufaktur Tempeh Gyros-Gewürz, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Ideal für herzhafte Gerichte
- Einfach zuzubereiten
-
Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh Wildkräuter, Bio, 170 g
- Aromatisch-herzhafter Geschmack
- Perfekt für Suppen & Eintöpfe
- Hoher Proteinanteil
-
Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh mariniert, Bio, 170 g
- Fermentiert & mariniert
- Pfannenfertig
- Kerniger Biss
-
Tempehmanufaktur Tempeh-Burger Smoky Paprika, Bio, 200 g
- Fermentierte Soja-&Kidneybohnen
- Deftig-rauchige Marinade
- 2 Stk. Packung
-
Tempehmanufaktur BlackBean-Tempeh Tamari, Bio, 200 g
- Aus schwarzen Bohnen
- Intensiv-würzig
- Gut zum Anbraten
-
Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio, 200 g
- Fermentierte Sojabohnen
- Zum selbst Marinieren
- Nussiger Geschmack
-
Tempehmanufaktur Tempeh Knoblauch-Koriander, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit feiner Knoblauchnote
- Pfannenfertig
-
Tempehmanufaktur Tempeh Mediterran, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit italienischen Kräutern
- Zum Braten & Grillen
-
Tempehmanufaktur Bio Lupinen-Tempeh Sweet Chili, 170 g
- Vegan
- Pfannenfertig
- Traditionell fermentiert
-
Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g
- Vegan
- Proteinreich
- Pfannenfertig
Alle Preise inkl. MwSt.
Sojabohnen, Süß-Lupinen und Schwarze Bohnen aus regionaler Bio-Landwirtschaft sind die Rohstoffe dieser außergewöhnlich hochwertigen Delikatesse: Tempeh. Als eines der Hauptnahrungsmittel Indonesiens genießt Tempeh einen besonders hohen Stellenwert in der Vielfalt asiatischer Küchen.
Das junge Team aus dem Allgäu arbeitet im Familienbetrieb und kann bereits auf eine 20-jährige Erfahrung in der traditionellen Herstellung dieser exotischen Köstlichkeit zurückblicken. Nach der schonenden Fermentation mittels Edelschimmelpilzen wird Tempeh unterschiedlich mariniert und luftdicht verpackt. Das proteinreiche Produkt schmeckt pur oder angebraten als Jausensnack und Hauptmahlzeit. Nicht nur für Fans der Asian Cuisine ein kulinarisches Highlight!
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.700 Artikel