Safran zum Kochen
-
Safinter Safran gemahlen, 4 Portionsbeuteln (0,50 g)
- Fein gemahlen
- Beste Qualität
- Messerspitzenweise verwenden
-
Tartuflanghe Safranfäden, 0,50 g
- Aus La Mancha
- Besonders aromatisch
- Verleiht Speisen fein-herben Geschmack
-
-
-
KOTÁNYI Safran echt, 0,12 g
- Perfekt für Fisch, Geflügel, Reis, Nudeln, Kuchen
- Harmoniert besonders mit Kräutern
- Intensiv gelbe Farbe
-
Herbaria Safran-Fäden bio, 0,50 g
- Farbintensiv
- Sehr aromatisch
- Von Hand geerntet
-
Cosmoveda Safran gemahlen Bio, 0,1 g (0,10 g)
- Hat starke Gelbfärbung
- Für süße Gerichte
- Für Currys
-
-
-
Alle Preise inkl. MwSt.